![]() |
![]() |
||||||||||||
Главная О колледже Эволюция размола зерна Учеба ![]() Практика Наши праздники Студенты о специальности Наши выпускники Где учиться дальше ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() НАША УЧЕБАЛаборатория товароведения зерна
|
![]() Лаборатория товароведения зерна и продуктов его переработки |
Для качественного обучения по специальности в колледже имеется лаборатория товароведения зерна и продуктов его переработки, в которой студенты определяют влажность зерна и продукции, натуру, количество и качество клейковины в зерне и пшеничной муке, зольность зерна и продукции, засоренность злаковых, бобовых, масличных культур и другие показатели качества. Определяют уровень качества зерна, муки, крупы, комбикормов. Изучаются действующие и вновь вводимые стандарты. |
Заведующей лаборатории является преподаватель высшей категории Сухарева Людмила Федоровна, которая работает в колледже со дня открытия специальности 260201 "Технология хранения и переработки зерна". Людмила Федоровна имеет большой опыт работы по специальности, т.к. ранее работала в Башкирском республиканском управлении хлебопродуктов заместителем начальника отдела по хранению и переработке зерна и курировала работу лаборатории заготовительных и перерабатывающих предприятий Башкирии более 30 лет. |
![]() Преподаватель высшей категории Сухарева Людмила Федоровна |
![]() Товарный анализ гречихи |
![]() Размол зерна для определения клейковины |
![]() Определение влажности зерна методом высушивания |
![]() Определение влажности зерна методом предварительного высушивания |
![]() Определение зольности зерна |
![]() Контроль выполнения работы |
![]() ![]() ![]() ![]() Студенты о специальности ![]() ![]() | ![]() |
![]() |